Ahmad Jajuli Sematkan Pin Love, Caleg PKS Perjuangkan Paslon 4 Menang

  • Bagikan
Ahmad Jajuli sematkan pin berlogo cinta (love).

TERASLAMPUNG.COM —¬†Setelah menyampaikan¬† orasi politik di hadapan 400an Caleg PKS Se Lampung yang dikumpulkan di GSG Ragom Sejahtera Komplek DPW PKS Lampung, Sabtu (7/4) dan Ahad (8/4), Ahmad Jajuli, Calon Wakil Gubernur Lampung Paslon Nomor 4 menyematkan pin love atau bergambar hati ke baju para Caleg PKS se-Lampung.

Penyematan ini sebagai awal mula bergeraknya para Caleg guna memperjuangkan kemenangan Paslon Nomor 4, Kaka Mus dan Ahmad Jajuli pada Pilkada Lampung 27 Juni 2018.

“Bismillahirrahmanirrahim saya percaya, dengan pin ini menjadi pengikat hati kita, bersama memperjuangkan kemenangan Paslon Nomor 4 di Pilkada Lampung 2018,” kata Jajuli seraya menyematkan pin kepada salah satu Caleg yang hadir.

Dalam orasinya, Ahmad Jajuli menyampaikan bahwa ke depan Lampung harus Maju yang ditandai dengan Lampung Yang Aman, Sejahtera dan Mandiri. “Nah penyampaian visi ini di depan Bapak-Ibu sekalian, sekaligus latihan untuk terus memperbaiki dalam setiap debat dan sesi diskusi terbuka,” ungkap Ketua Mathlaul Anwar Lampung ini, yang kemudian dibalas para caleg dengan pekik, “Hidup Lampung Maju, Niat Lurus Maju Terus !!!,”.

Loading...
  • Bagikan