Beranda News Pilgub Lampung Arinal-Nunik Ajak Masyarakat Bangun Lampung

Arinal-Nunik Ajak Masyarakat Bangun Lampung

331
BERBAGI

Lampung Tengah—Paslon Cagub nomor 3 Arinal-Nunik mengajak seluruh lampung warga masyarakat Lampung untuk berperan serta dalam membangun daerah Lampung pada semua bidang dalam rangka mewujudkan Lampung Berjaya dengan masyarakatnya yang sejahtera lahir dan batin.

“Saya mengajak dan sangat mengharapkan peran serta seluruh masyarakat Lampung sesuai dengan profesi pekerjaan dan profesinnya masing masing untuk membangun daerah yang kita cintai ini demi terwujudnya harapann kita untuk mewujudkna Lampung Berjaya,” ujar Cagub Arinal Djunaidy di Lapangan PU Prosida , Bandar Jaya, lampung Tengah, Minggu, 22 April 2018.

Kampanye Akbar Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung periode 2019- 2024 nomor urut tiga ,Arinal – Nunik, semakian semarak dengan kehadiran Grup Band asal Jakarta Wali Band.

Ribuan massa sejak pagi sudah berdatangan ke Lapangan PU Prosida, Bandar Jaya , Lampung Tengah untuk melihat band kesayangan mereka Wali Band dengan musik khas melayunya ini terkenal dengan lagu lagu diantaranya Aku Bukan Bang Toyib, Yank dan Baik Baik Sayang. Band yang di gawangi oleh vokalis Faank ini diharapkan mampu menghipnotis ribuan masaa yang sudah hadir untuk menghibur masyarakat di Lampung Tengah.

Dalam Kampanye Akbar yang dihadiri oleh partai pengusung yaitu partai Golkar, PKB dan juga PAN, Arinal berpesan agar saling bahu-membahu membangun Lampung.

” Mari kita bangun Provinsi Lampung secara bersinergi bekerja sama dan bahu membahu sehingga semua potensi yang kita miliki dapat didayagunakan secara maksimal yang pada akhirnya akan meningkatkan kesejahteraan bagi selurhh masyarakat baik didesa maupun di perkotaan,” jelasnya.

Selin itu, Arinal juga menjelaskan tentang 9 Program Kerja Arinal – Nunik untuk membangun Lampung Berjaya.

Loading...