Beranda News Pilgub Lampung Bertemu Mantan Walikota, Ridho Apresiasi Yayasan Swadwipa

Bertemu Mantan Walikota, Ridho Apresiasi Yayasan Swadwipa

424
BERBAGI
Ridho Ficardo menghadiri perinagatan HUT Yayasan Swadipa yang diketuai mantan Walikota Bandarlampung Eddy Sutrisno,Kamis (15//2018).

TERASLAMPUNG.COM — Gubernur Lampung nonaktif yang jug Calon Gubernur Lampung 2019-2024, Ridho Ficardo, bertemu dengan mantan Walikota Bandarlampung Eddy Sutrisno pada acara  peringatan HUT ke-38 Yayasan Swadaya di SMK Swadipa 1, Kecamatan Natar, Lampung Selatan, Kamis (15/3/2018).

Kehadiran Ridho Ficardo disambut hangat Eddy Sutrisno. Di Yayasan yang bergerak di bidang pendidikan itu Eddy tercatat sebagai ketua.

Ridho mengatakan kehadirannya pada kegiatan tersebut adalah untuk memberi dukungan dan apresiasi atas prestasi dan sumbangsih Yayasan Swadhipa atas peran sertanya dalam membangun Provinsi Lampung selama 38 tahun melalui dunia pendidikan.

“Pendidikan sangat penting dalam membangun Provinsi Lampung. Sebab, esensi dari pembangunan adalah dengan membangun manusia Indonesia seutuhnya,” kata Ridho.

Dalam HUT yang digelar dengan suasana khidmat dan dihadiri oleh semua guru dan staf yayasan swadhipa tersebut, Eddy Sutrisno memotong  tumpeng kemudian diserahkan kepada Muhammad Ridho Ficardo sebagai bentuk penghormatan.

Eddy juga berpesan kepada seluruh hadirin untuk terus mengobarkan semangat perjuangan dalam mencerdaskan anak bangsa.

“Mari kita terus kobarkan semangat perjuangan para pendiri kita, serta seluruh warga sekolah yayasan Swadhipa dalam mencerdaskan anak bangsa, khususnya di Provinsi Lampung,” kata Eddy.

Loading...