Beranda News Pilgub Lampung Debat Kandidat: Herman-Sutono Datang Paling Awal, Jajuli Datang Tanpa Mustafa

Debat Kandidat: Herman-Sutono Datang Paling Awal, Jajuli Datang Tanpa Mustafa

352
BERBAGI
Ahmad Jajuli tiba di Ballroom Hotel Novotel Bandarlampung, Sabtu malam (7/4/2018).
Virtual Product March 2019

Dandy Ibrahim| Teraslampung.com

BANDARLAMPUNG– KPU Lampung menggelar acara Debat Kandidat Pilgub Lampung 2018 di Hotel Novotel Bandarlampung, Sabtu malam, 7 April 2018. Meskipun acara baru dimulai pukyl 20.00, sejak lepas magrib lokasi acara sudah ramai undangan.

Pasangan calon Gubernur Lampung-Wakil Gubernur Lampung nomor urut 2, Herman HN – Sutono tiba di lokasi acara paling awal. Herman – Sutono sampai di Hotel Novotel pada ukul 19.14 WIB. Mereka didampingi istri mereka masing-masing.

Tidak lama kemudian datang cawagub Lampung nomor urut 2, Ahmad Jajuli. Ia tidak bersama cagub Mustafa, tetapi didampingi petinggi Partai Nasdem dan PKS Lampung. Antara lain  Edwin Hanibal, Tampan Sujarwadi, Yuria Putra Tubarat, dan Ahmad Mufti Salim.

Pada pukul 19.28 WIB pasangan Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim tiba di lokasi acara. Keduanya didampingi penguru teras Partai Golkar dan PKB Lampung.

Rihdho Ficardo – Bachtiar Basri menjadi pasangan terakhir yang tiba di lokasi acara. Cawagub-cawagub petahana itu tiba di Ballroom Hotel Novotel Bandarlampung pada pukul 19.32. Keduanya didampingi istri tercinta masing-masing dan Sekretaris Partai Demokrat Lampung Fajrun Najah Ahmad.

 

Loading...