Beranda News Pusiban Gubernur Ridho Gelar Bakti Sosial Bersama Kawan 98 di Desa Suka Arum

Gubernur Ridho Gelar Bakti Sosial Bersama Kawan 98 di Desa Suka Arum

347
BERBAGI

TERASLAMPUNG.COM — Gubernur Lampung M.Ridho Ficardo bersama “Kawan 98” melakukan kegiatan bakti sosial di desa Suka Arum, Kecamatan Batu Putu, Bandarlampung, Minggu (05/11/2017).

Kegiatan bakti sosial yang sekaligus Deklarasi dari Kawan 98 tersebut diisi dengan beberapa kegiatan, diantaranya adalah gotong royong kerja bakti, bedah masjid, dan pemberian sembako, mukena, sarung, dan lain-lain.

Menurut ketua kawan 98 Zulfikar, Kawan 98 merupakan kumpulan alumni Alkautsar angkatan 98 yang kerap melakukan kegiatan-kegiatan sosial, kebetulan Pak Ridho juga alumni alkautsar angkatan 98 dan beliau mendukung penuh kegiatan-kegiatan yang dilakukan Kawan 98.

“kawan 98 ini sudah ada sejak lama, namun baru ini dideklarasi hari ini. Alhamdulillah Pak Ridho yang memang teman kami satu angkatan ini mendukung penuh kegiatan-kegiatan sosial yang kami lakukan,” kata Zulfikar

Kegiatan ini, lanjut Zulfikar merupakan awal dari kegiatan “Kawan 98” dan akan di lanjutkan secara berkesinambungan di seluruh wilayah provinsi Lampung.

Sementara itu Pak Armasa ketua RT setempat menyampaikan terima kasih atas kegiatan gotong royong, bakti sosial dan bedah masjid yang di adakan “Kawan 98”.

“Alhamdulillah kegiatan ini sangat membantu masyarakat. saya atas nama masyarakat desa suka arum Kecamatan Batu Putuk, Bandar Lampung, mengucapkan terima kasih kepada Pak gubernur Ridho selaku bagian dari kawan 98 yang telah ikut serta andil dan mendukung penuh kegiatan ini,”katanya.

 

Loading...