Beranda News Pusiban Gubernur Ridho Hadiri Safari Ramadan Bersama Kasad

Gubernur Ridho Hadiri Safari Ramadan Bersama Kasad

293
BERBAGI
Gubernur Ridhp Ficardo berbincang dengan Kasad Jenderal Mulyono pada acara Safari Ramadan dan Buka Puasa di Makorm Garuda Hitam, Jumat petang (16/6/2017).

TERASLAMPUNG.COM — Gubernur Lampung M.Ridho Ficardo menghadiri Safari Ramadhan dan Buka Bersama di Makorem 043 Garuda Hitam (Gatam), Jumat 16/06/2017. Kegiatan tersebut sekaligus ajang silatuhmi dengan Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Mulyono yang hadir beserta rombongan.

Kasad TNI Mulyono sebelumnya melakukan pengarahan kepada Prajurit Batalyon 143/TWEJ serta perwakilan dari prajurit dan ASN jajaran Korem 043/Gatam bertempat di Makoyonif 143/TWEJ Candi Mas Natar Lampung Selatan.

Dalam sambutannya Kasad mengucapan terimakasih kepada Gubernur Lampung M.Ridho Ficardo beserta jajaran yang bersedia meluangkan waktu untuk mengadiri Safari Ramadhan di Makorem 043/Gatam.

“Saya tahu bahwa Pak Gubernur Ridho ini pasti sibuk juga mengadakan acara serupa beserta jajarannya, oleh karenanya saya ucapkan terimakasih atau kehadiran beliau diacara silaturahmi ini, semoga acara ini bisa meningkatkan keimanan kita semua.” katanya.

Loading...