Hingga Masa Jabatan Bupati Hampir Berakhir, Pintu Kantor Pemkab Lampura yang Rusak Belum Diperbaiki

Bagikan/Suka/Tweet:

Feaby|Teraslampung.com

Kotabumi–Jelang akhir masa jabatan Bupati Lampung Utara, kantor Pemkab Lampung Utara terlihat semakin tidak terurus. Ini dibuktikan dengan dengan kondisi bagian depan pintu kantor pemkab yang telah rusak di sana- sini.

Pantauan di lokasi, kerusakan itu terjadi di bagian atas, bagian tengah, dan bawah. Kerusakannya pun beragam. Yang paling mencolok mata adalah kerusakan di bagian atas. Bagian atas tersebut terlihat pecah dengan panjang sekitar 60 cm. Kondisi sama juga terjadi di bagian bawah pintu masuk.

Kondisi yang sedikit lebih baik terjadi pada bagian tengah pintu sebelah kiri. Sebab, bagian yang terlepas diberi isolasi meskipun kini kondisi isolasinya tak lagi menempel.

Menariknya, meskipun kondisi ini telah berlangsung cukup lama, namun sepertinya luput dari pandangan mata. Padahal, tiap harinya para pejabat Lampung Utara ke luar-masuk di sana.

“Kalau ada tamu dari pusat atau provinsi kan malu juga karena terlihat jelas oleh mata,” kata salah seorang pegawai di sana.

Di sisi lain, Kepala Subbagian Perlengkapan Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Utara, M. Taslim mengatakan, akan segera memperbaiki kerusakan tersebut. Meski begitu, ia tak menyebutkan kapan perbaikan tersebut akan dilaksanakan.

“Nanti akan diperbaiki,” terangnya.