Jelang Pelantikan Pengurus, DPD Partai NasDem Lampura Adakan Sunat Gratis

  • Bagikan
Agung Ilmu Mangkunegara memberikan santunan kepada anak-anak panti asuhan di sela-sela acara sunatan gratis yang digelar NasDem Lampung Utara, Jumat (24/2/2017).

TERASLAMPUNG.COM — Dalam rangka pelantikan pengrurus, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Lampung Utara mengadakan sunat gratis dan memberikan santunan kepada anak-anak panti asuhan di Sekretariat DPD Partai NasDem Lampura di Jalan Soekarno-Hatta, Kelurahan Tanjungharapan, Kecamatan Kotabumi Selatan, Jumat (24/2/2017).

Pelantikan pengurus Partai NasDem Lampung Utara akan digelar di  Islamic Center Lampura, Sabtu (25/2/2017).

Ketua DPD Partai NasDem Lampura, Agung Ilmu Mangkunegara, dalam sambutannya mengatakan NasDem Lampura berkomitmen terus berada di tengah masyarakat dan menyuarakan aspirasi khususnya masyarakat Lampura.

“Kegiatan sunatan massal dan pemberian santunan ini adalah merupakan bagian dari upaya kami dari Partai NasDem untuk terus berada bersama-sama masyarakat,” kata Agung Ilmu Mangkunegara yang juga Bupati Lampura ini.

Hadir dalam acara sunatan massal itu, antara lain, Ketua OKK DPW Partai NasDem Lampung, Yuria Putra Tubarat dan Wakil Sekretaris Internal, Devita.

TL/Rl

  • Bagikan