Beranda Ruwa Jurai Lampung Tengah Jokowi Beli Mobil-Mobilan di Plaza Bandar Jaya untuk Jan Ethes

Jokowi Beli Mobil-Mobilan di Plaza Bandar Jaya untuk Jan Ethes

662
BERBAGI
Kunjungan mendadak Presiden Jokowi dan Ibu Negara Iriana ke Plaza Bandar Jaya, Kab. Lampung Tengah. Jumat (8/3), disambut antusias masyarakat yang langsung berebut foto dengan Presiden Jokowo (Sekkab)

TERASLAMPUNG.COM — Presiden Joko Widodo (Jokowi) didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo menyambangi Plaza Bandar Jaya, Lampung Tengah, Jumat siang, 8 Maret 2019.

Dalam kesempatan itu, Presiden Jokowi membeli sebuah mobil tangki pengangkut bahan bakar minyak (BBM) berwarna merah.

Tentunya mobil tangki pengangkut BBM ini hanyalah sebuah mobil mainan yang akan diberikan kepada cucu pertamanya, Jan Ethes. Sementara Ibu Negara Iriana membelikan cucu kedua mereka, Sedah Mirah, sebuah boneka mainan dan sepasang sepatu sandal.

Presiden dan Ibu Negara Iriana bersama rombongan tiba di Plaza Bandar Jaya pada pukul 10.00 WIB. Keduanya tampak kompak mengenakan kemeja putih lengan panjang.

Kedatangan Presiden dan Ibu Negara Iriana disambut riuh para pedagang dan pengunjung plaza tersebut. Keduanya pun tak sungkan melayani permintaan salaman dan foto dari masyarakat.

Setelah sekitar 45 menit melakukan blusukan, Presiden Jokowi dan Ibu Negara Iriana meninggalkan Plaza Bandar Jaya untuk melanjutkan kunjungan kerjanya.

Loading...