News  

Junaidi Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Wartawan

Buka puasa bersama anggota DPRD Lampung M. Junaidi dengan para wartawan di Begadang Resto Bandarlampung, Kamis (16/6).
Bagikan/Suka/Tweet:

TERASLAMPUNG.COM– Anggota DPRD Lampung M.Junaidi menggelar silaturahmi dan berbuka bersama 30-aan  wartawan yang tergabung dalam Forum Wartawan Politik Lampung (Forwapol), di  Rumaa Makan Begadang Resto, Kamis (16/6/2016).

“Acaraa ini untuk menjalin silaturahmi dan bentuk terimakasih kepada kawan-kawan media yang selama ini sudah turut membantu dalam menyosialisasikan program-program pembangunan di Provinsi Lampung,” kata M.Junaidi.

Pada kesempatan itu para wartawan menanyakana kelanjutan pencalonan Junaidi dalam Pilkada Mesuji 2017 mendatang.

Sekretaris Komisi III DPRD Lampung yang juga Wakil Sekretaris DPD Partai Demokrat Lampung itu mengatakan pencalonannya di Mesuji masih menunggu perkembangan.

“Kami  tunggu perkembangannya ke depan seperti apa. Kan pemilihannya masih jauh,” ujarnya.

Turut hadir pada acara buka bersama itu artis penyanyi Kiky “The Potter” yang datang mengenakan kemeja putih dan celana hitam.

Ferry Arsyad,etua Forwapol, mengapresiasi undangan silaturahmi dan berbuka bersama tersebut. Ferry berharap sinergi antara wakil rakyat dan awak media seperti ini bisa terus terjalin.

“Dengan begitu  semua program pembangunan Pemprov Lampung dan  kegiatan DPRD Lampung khususnya Komisi III bisa terekspos dengan baik,” ujarnya.