Kolonel Inf Hadi Basuki Gantikan Kolonel Kav Supriyatna sebagai Danrem Gatam

  • Bagikan
Serah terima jabatan Danrem Garuda Hitam di Makodam Sriwijaya, Palembang, Jumat (30/12/2016).

TERASLAMPUNG.COM — Kolonel Inf Hadi Basuki, S.Sos, M.M. resmi menjabat sebagai Komandan Korem 043/Garuda Hitam (Gatam) menggantikan Kolonel Kav Supriyatna, S.IP, M.M., Jumat (30/12/2016).

Serah terima jabatan digelar di Aula Sudirman Makodam II/Sriwijaya, Palembang Jumat pagi. Prosesi serah terima jabatan itu dipimpin Pangdam II/Sriwijaya Mayjend TNI Sudirman, SH, MM

Sebelum dipecaya menjadi Danrem Gatam, Kolonel Inf Hadi Basuki adalaj Danmensis Secapa AD. Sedangkan Kolonel Kav Supriyatna, S.IP, MM sendiri selanjutnya menjabat Pamen Ahli Bid Dokops dan Orgkav Pusenkav Kodiklat TNI AD.

Dalam sambutannya Pangdam II/Sriwijaya berpesan agar pejabat yang baru tetap terus melanjutkan pembangunan yang sudah dilakukan selama ini.

Pangdam II/Swj Juga berpesan kepada Pejabat Danrem yang baru agar terus membantu Pemerintah Provinsi dan daerah Lampung dalam pencapaian program-program Pemerintah daerah Propinsi Lampung maupun pemerintah Pusat dalam hal ini Program pencapaian Swasembada Pangan pada sektor pertanian.

Selain Sertijab Danrem 043/Garuda Hitam, pagi tadi juga dilangsungkan sertijab Kapaldam II/Swj, Kazidam II/Swj, Karumkit, Ka Ajendam II/Wsj dan Kasandidam II/Swj, turut hadir pada acara sertijab Para Asisten Kodam II/Swj, Danrem Jajaran Kodam II/Swj dan para Dandim Jajaran Korem 043/Gatam.

Korem Gatam akan menggelar acara pisah sambut Danrem Gatam pada Sabtu, 31 Desember 2016.

 

  • Bagikan
You cannot copy content of this page