Beranda News Pusiban Korem 043/Gatam Gelar Acara Panggung Hiburan Prajurit

Korem 043/Gatam Gelar Acara Panggung Hiburan Prajurit

281
BERBAGI

TERASLAMPUNG.COM—Korem 043/Gatam menggelar acara Panggung Hiburan Prajurit di lapangan upacara Makorem 043/Gatam Jl. Teuku Umar bandar Lampung, pada Sabtu (15/12/2018). Acara pangung prajurit yang digelar dalam rangka memperingati hari Juang Kartika yang ke-73.

Acara panggung Prajurit digelar seusai melaksanakan upacara dan penyerahan bingkiran kepada 30 orang Veteran pejuang dan Warakauri TNI. Seluruh Prajurit dan Pns Korem 043/Gatam dan Jajaran mengikuti acara Hiburan Panggung Prajurit yang diselenggarakan apresiasi dan rasa terima kasih kepada seluruh Prajurit TNI  khususnya Prajurit Korem 043/Gatam dan Jajaran dalam menjaga NKRI.

Kegembiraan Prajurit Dan Pns Korem 043/Gatam dan Jajaran, tentunya diharapkan dapat ditandai dalam semangat baru di dalam memperkuat persaudaraan sebagai satu bangsa dalam bingkai NKRI guna mewujudkan Provinsi Lampung yang bersih, aman, damai dan sejahtera.

Turut memeriahkan acara tersebut diantaranya , Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ny. Dwi Erwin Djatniko yang menyumbangkan lagu kesayangannya. (rls)

 

Loading...