Pilbup  

Maju Pilbup Tanggamus, Prof. Dr. Sony Isnaini Rela Lepas Jabatan Kadis

Prof. Dr. Sony Isnaini (kemeja batik) rela melepaskan jabatan kepala dinas untuk maju pada pelimihan Bupati Tanggamus 2018.
Bagikan/Suka/Tweet:

TERASLAMPUNG.COM — Kepala Dinas Pertanian dan Holtikura Kabupaten Tanggamus, Prof.Dr.Sony Isnaini, mengaku rela melepaskan jabatannya untuk maju Pilbup Tanggamus 2018. Ia pun mengikuti penjaringan bakal calon wakil bupati di Partai Golkar dengan.

“Bagi saya, maju di Pilkada Tanggamus erupakan pilihan. Saya siap melepas jabatan saya sebagai Kepala Dinas Pertanian dan Holtikura kKabupaten Tanggamus. Saya ingin membangun Tanggamus lebih baik lagi,” katanya, usai wawancara dngan Tim Penjaringan Partai Golkar, di Kantor Partai Golkar Lampung, Rabu malam (13/9/2017).

Meskipun bukan berlatar belakang sebagai politikus, Sony yakin punya peluang besar dicalonkan Partai Golkar.

“Saya baru mendaftar di partai Golkar, karena partai yang lain sudah menutup pendaftaran. Kalau nanti ada partai politik yang juga membuka penjaringan saya akan daftar” katanya.

Soal pasangan yang akan berdampingan dengannya pada Pilbup Tanggamus 2018, Sony mengaku menyerahkan sepenuhnya kepada partai.

“Dengan siapa nanti saya akan berpasangan, saya serahkan sepenuhnya kepada partai pendukung. Saya optimistis Partai Golkar bisa memberikan kesempatan kepada saya untuk maju dalam Pilkada Tanggamus 2018 mendatang,” katanya.