Mufti Salim Terpilih Lagi, Ini 8 Pimpinan PKS Lampung Periode 2020-2025

Bagikan/Suka/Tweet:

TERASLAMPUNG.COM — DPW PKS menggelas Musyawarah Wilayah atau Muswil pada Minggu, 27 Desember 2020. Pada perhelatan itu Ahmad Mufti Salim kembali dipercaya menjadi nakhoda PKS Lampung hingga 2025.

Berdasarkan Surat Keputusan Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtera Nomor: 054.TW/SKEP/DPP-PKS/2020 bahwa Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah (DPTW) PKS Provinsi Lampung antara lain yang terdiri dari MPW, DPW dan DSW sebagai berikut: Ketua Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW), Fahmi Sasmita dan Sekretaris MPW, Murdiansyah Mulkan.

Sementara di Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Lampung, Ketua DPW dijabat oleh Ahmad Mufti Salim, Sekretaris DPW, Agus Kurniawan. Bendahara dijabat oleh Yusnadi dan Ketua Bidang Kaderisasi dijabat oleh Jumadi.

Untuk Dewan Syariat Wilayah (DSW) dijabat oleh Tri Mulyono, dan Sekretaris DSW, Mardani Umar.

SK DPP PKS Nomor: 054.TW/SKEP/DPP-PKS/2020 ditandangani oleh Presiden PKS Ahmad Syaikhu dan Sekretaris Jendral Aboe Bakar Al Habsyi.

8 Anggota Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah (DPTW) PKS Provinsi Lampung dilantik bersama 33 Anggota DPTW PKS Se Indonesia oleh Presiden dan Sekjen PKS secara serentak melalui virtual, zoom meeting.

Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah PKS Lampung 2020-2025

1. Majelis pertimbangan Wilayah

Ketua : Fahmi Sasmita
Sekretaris : Murdiansyah Mulkan

2. Dewan Pimpinan Wilayah
Ketua : Ahmad Mufti Salim
Sekretaris : Agus Kurniawan
Bendahara : Yusnadi
Ketua Bidang Kaderisasi : Jumadi

3. Dewan Syari’at Wilayah
Ketua : Tri Mulyono
Sektretaris : Mardani Umar