Pairin Hadiri Pisah-Sambut Kepala LP Metro

  • Bagikan

TERASLAMPUNG.COM — Walikota Metro Ahmad Paidin menghadiri acara serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Lembaga Pemasyarakatan (LP) Klas II A Kota Metro, dari H. Maizar. Bc.IP., S.Sos.,MSi. kepada Teguh Wibowo, Bc.IP., S.H., M.Si.,Kamis (26/05/2016).

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (LP) Klas II A Kota Metro, Teguh Wibowo yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Lembaga Pemasyarakatan Klas II B Probolinggo menggantikan Bapak H. Maizar yang mendapatkan jabatan baru sebagai, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Klas II A Nusa Kambangan.

Acara dihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung Dardiansyah, Walikota Metro Achmad Pairin, Anggota Fokorpimda Kota Metro, Kepala Badan dan Kepala UPT, serta Satker Lapas se-Provinsi Lampung dan Camat Metro Timur Rosita Tarmizi.

BACA JUGA:   Pairin dan Djohan Tinjau Calon Kantor SKPD Baru

Pada kesempatan tersebut Maizar menyampaikan terimakasihnya kepada jajaran pejabat Pemkot Metro yang telah membantu membuat sumur bor saat musim kemarau dan menambah penerangan jalan masuk ke daerah LP.

“Semoga kerja sama ini bisa berlanjut pada masa pejabat baru,” kata Maizar.

Sementara itu dalam sambutannya, Kepala LP II A Kota Metro Teguh, memita dukungan kepada rekan-rekan untuk dapat bekerja di tempat baru, yakni Lapas Metro. “Sehingga dapat menciptakan keadaan aman dan terkendali,” ucapanya.

Walikota Metro Achmad Pairin, menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Bapak Maizar beserta keluarga atas dedikasi dan kami mendoakan semoga akan terus meraih sukses di tempat tugas yang baru.

BACA JUGA:   Pelaksana Program Keluarga Harapan Kota Metro Bagikan Buku Tabungan dan ATM

“Kepada Bapak Teguh, kami harapkan kerjasama dan silaturrahmi yang telah terbina selama ini dapat terus kita jalin dengan lebih baik,” kata Pairin.

  • Bagikan