LAMPUNG TIMUR, Teraslampung.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanan Nasional (PAN) Kabupaten Lampung Timur menggelar buka puasa bersama, Minggu (12/6).
Selain buka bersma DPD PAN Lamtim juga menyalurkan santunan kepada anak yatim serta mengaji bareng pengurus dan kader PAN dari 24 kecamatan.
Hadir juga dalam kesempatan tersebut, Ketua DPW PAN Lampung Saad Sobari, Sekertaris DPW Iswan A Caya dan segenap jajaran pengurus DPD serta Fraksi PAN DPRD Lamtim.
Ketua DPD PAN Lampung Timur Asmara Dewi dalam sambutannya mengatakan, Ramadan adalah momentum untuk berbagi dalam rangka menghilangkan kesenjangan antara si miskin dan si kaya.
“Melalui acara santunan ini diharapkan PAN dapat menjadi bagian dalam meretas kesenjangan,” harap Asmara Dewi melalui acara yang digelar di Sekertariat DPD PAN Lamtim di Sukadana.
Dilanjutkan, melalui bulan suci ini, DPD PAN juga berharap dapat membatu masyarakat dalam mengatasi kemiskinan dan mengurangi kesenjangan sosial. “Kegiatan ini