Beranda News Pilbup Pilbup Lampung Utara, Mantan Sekdaprov Berlian Tihang Bertemu Yusrizal

Pilbup Lampung Utara, Mantan Sekdaprov Berlian Tihang Bertemu Yusrizal

686
BERBAGI
Mantan Sekdaprov Lampung Berlian Tihang memberikan sambutan dalam acara pertemuan dengan M. Yusrizal, di kediaman Ansyori Sabak, tokoh masyarakat Lampura, di Jalan Teratai, Kotabumi, Sabtu (19/8/2017) sekitar pukul 17.55 WIB.

Feaby|Teraslampung.com

Kotabumi — Mantan Sekda Provinsi Lampung Berlian Tihang dan politikus Partai Demokrat M. Yusrizal bertemu di kediaman Ansyori Sabak, tokoh masyarakat Lampura, di Jalan Teratai, Kotabumi, Sabtu (19/8/2017) sekitar pukul 17.55 WIB. Menurut keduanya, pertemuan bakal calon bupati dan bakal calon wakil bupati itu hanya silaturahmi biasa.

Terlihat hadir dalam pertemuan tersebut Wakil Gubernur Lampung, Bachtiar Basri yang juga sekaligus menjabat sebagai Ketua DPW PAN dan sejumlah petinggi – petinggi partai politik baik dari PAN maupun Partai Demokrat Lampura.

‎Pertemuan antara kedua bakal calon bupati atau wakil bupati ini menimbulkan spekulasi di kalangan wartawan. Apakah ini menjadi sinyal keduanya akan bersatu untuk menantang petahana Agung Ilmu Mangkunegara ataukah hanya sekedar silaturahmi biasa?.

Hingga pukul 18.27 WIB, pertemuan ini masih berlangsung. Namun, untuk sementara diberhentikan untuk memberi kesempatan seluruh hadirin menunaikan shalat maghrib.