Pilgub Lampung, Arinal-Nunik akan Daftar di KPU Rabu

  • Bagikan
Rapat persiapan pendaftaran Arinal-Nunik sebagai cagub-cawagub, di DPD I Partai Golkar Lampung, Senin (8/1/2018).

TERASLAMPUNG.COM — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Lampung, Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW PKB), dan pengurus kabupaten/kota Partai Golkar dan DPC PKB, menggelar rapat bersama di Aula DPD I Partai Golkar Lampung, Senin (08/1/2018). Arinal-Nunik rencananya akan mendaftar ke KPU Lampung pada Rabu (10/1/2018).

Rapat bersama dihadiri bakal Calon Gubernur dan bakal calon Wakil Gubernur Lampung Ir. H. Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim.

Dari PKB hadir Sekretaris PKB Lampung H. Okta Rijaya, anggota DPRD Lampung Noverisman Subing, Lazuardi Alwi, Bendahara Efendi, anggota DPR RI Nurhayati, Ketua DPC PKB Pesisir Barat juga wakil Bupati Pesisir Barat Herlina, dan Ketua-ketua DPC PKB se-Lampung.

Arinal mengatakan, pendaftaran jangan sampai mengganggu kepentingan masyarakat. Apalagi sampai mengganggu anak-anak sekolah. Karena itu, tidak perlu melakukan pengerahan massa yang berlebihan.

“endaftaran sewajarnya saja, mengusung tema adat dan budaya Indonesia. Sederhana, meriah, menyenangkan dan diingat oleh masyarakat,” kata Arinal.

Sementara itu, bakal calon wakil gubernur Lampung Chusnunia Chalim mengatakan DPW PKB akan melakukan doa bersama di kantor DPW PKB Lampung. Nanti juga akan ada musik Akuistik mewakili anak muda.

Nunik juga sependapat bahwa dalam pendaftaran tidak perlu berlebihan, tetapi ada kesan menarik untuk masyarakat.

  • Bagikan