INI contoh seorang masokis, orang yang hobi menyakiti diri sendiri. Pemuda Jerman bernama
Joe Miggler (22 tahun) ini rela menyakiti diri sendiri dengan membuat banyak lubang di wajahnya. Bukannya menjadi ganteng, pria yang disebut-sebut sebagai seniman ini justru terlihat menyeramkan.
Seperti dilansir OddityCentral edisi 9 Oktober 2015,Miggler disebut sebagai “manusia yang memiliki terowongan daging.” Itu karena di wajahnya terdapat 11 lubang.
Lubang-lubang itu ada di kedua pipi, bawah mata, hidung. dagu. Yang menyeramkan lagi, lidahnya pun diberi lubang dan dioperasi kemudian dijahit sehingga mirip kadal.
Lubang terbesar ada di pipi kakan dan kiri. Ukurannya sekitar 34 mm. Miggler berencana akan memperlebar lubang itu menjadi 40 mm. Dari dua lubang di pipinya itu, Miggler bisa memasukkan benang yang bisa tembus dari pipi kanan hingga pipi kiri.
Untuk kegilaannya, Miggler mendapat pengakuan dari Guinness World Record untuk kategori manusia dengan terowongan daging terbanyak di wajah.
Selain terowongan daging, Miggler juga memiliki 27 tindikan, enam tato, implan, dan lidah bercabang seperti kadal.
Ia mengaku bahwa modifikasi tubuh sangat menyakitkan. “Tapi saya tidak kapok. Saya selalu terpikir untuk selalu membuat lubang baru di wajah saya,” kata pria yang .mulai hobi anehnya itu sejak berusia 13 tahun.