SBY akan Hadiri Pelantikan Pengurus Partai Demokrat Lampung

SBY menjadi juru kampanye Ridho Ficardo dalam Pilgub Lampung 2014 lalu.
Bagikan/Suka/Tweet:

TERASLAMPUNG.COM — Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono rencananya akan datang ke Lampung untuk mengadiri pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat Lampung periode 2016-2021. Pelantikan tersebut dijadwalkan akan dilakukan pada Munggu malam, 19 Maret 2017 di Ballroom Hotel Novotel Bandarlampung.

“Acaranya akan dilaksanakan Minggu (19-3) pagi di Aula Yudhoyono DPD PD Lampung,” kata ketua panitia, Imer Darius, seraya menambahkan acara puncak digelar Minggu (19/3) malam di Hotel Novotel.

Rapat persiapan pelantikan digelar di  Kamis (9/3) siang, di dipimpin Sekretaris DPD PD Lampung Fajrun Najah Ahmad, di kantor Aula Yudhoyono DPD PD Lampung, Pangeran Emir M. Nor Bandarlampung. Dalam rapat tersebut hadir  90-an dari 120 pengurus yang akan mengikuti proses pelantikan sekitar 10 hari mendatang.

Menurut Imer Darius,  prosesi acara pelantikan akan dimulai dengan pembekalan pengurus DPD beserta pimpinan DPC dan DPAC se-Lampung.

Sekretaris panitia Levi Tuzaidi menambahkan, rombongan DPP PD akan datang ke Lampung mulai Sabtu (18/3) siang sampai Senin (20/8) siang.

“Selama rombongan di Lampung maka menjadi tanggung jawab kita semua untuk menemani rombongan yang diperkirakan sebanyak 15 orang,” kata dia.

Dia meminta seluruh Ketua DPC PD se-Lampung dapat menghadiri seluruh rangkaian acara menyambut pelantikan pengurus DPD PD se-Lampung serta mengajak pimpinan PAC di daerahnya masing-masing.

“Kami wajibkan seluruh Ketua DPC beserta pimpinan DPC dan PAC untuk hadir dalam rangkaian kegiatan nanti,” kata Fajar.

You cannot copy content of this page