Beranda Tentang Kami

Tentang Kami

www.teraslampung.com merupakan situs berita dan opini. Kami berusaha menjangkau seluruh Nusantara, melihat dan mewartakan Indonesia dan dunia dari Lampung. Media ini diterbitkan di bawah bendera PT Teras Lampung Inti Media.

Pemimpin Redaksi/Penanggung Jawab: Oyos Saroso H.N.

Redaksi: Mas Alina Arifin, Siti Qodratin Aulia, Dandy Ibrahim, Dewira (Bandarlampung), Zainal Asikin (Lampung Selatan), Feaby Handana (Lampung Utara), Bambang Satriaji, Dewi Ria Angela, R. Usman (Jakarta).

 

IT: Rudiansyah Putra, Novian Fatriansyah

Media Sindikasi: jubi.co.id (Papua), teras.id (Jakarta), acehkita.com (Banda Aceh), kabarmedan.com (Medan), batamnews.co.id (Batam), riauonline.co.id (Pekanbaru). kabarkota.com (Yogykarta), jurnas.com (Jakarta), potretnews.com (Pekanbaru), kabarmakassar.com (Makassar), kabarnusa.com (Denpasar), lenterapendidikan.com, kabarsumatera.com (Palembang), beritalingkungan.com (Jakarta), degorontalo.co (Gorontalo),

Alamat: Jl. Dewi Sartika 76 A Bandarlampung Telp 0721 484495 (Iklan/Pemasaran),081369561110
Email Redaksi : teraslampung@gmail.com
Email Iklan:  iklanteras@gmail.com

Kritik dan keberatan atas konten teraslampung.com bisa dikirimkan ke teraslampung@gmail.com.

Teraslampung.com akan memuat informasi publik,keluhan warga terkait pelayanan publik, keberatakan/kritik terhadap kebijakan badan publik atau penyelenggara pemerintahan di rublik Suara Warga. Keluhan, kritik, dan bekeratan bisa dikirim ke teraslampung@gmail.com dengan menyertakan identitas yang masih berlaku.

Diterbitkan oleh: PT Teras Lampung Inti Media

DALAM MENJALANKAN TUGAS JURNALISTIKNYA JURNALIS TERASLAMPUNG.COM MENGEDEPANKAN SIKAP PROFESIONAL DAN TIDAK MENERIMA PEMBERIAN/UANG AMPLOP/HADIAH DARI NARASUMBER.