Tony Eka Candra Bangkitkan Semangat Para Kader Golkar Bandarlampung

Bagikan/Suka/Tweet:

TERASLAMPUNG.COM —  Ketua Badan Pengendali Pemenangan Pemilu (BAPPILU) DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Tony Eka Candra membangkitkan semangat dpara kader  Partai Golkar Kota Bandar lmpung dalam kegiatan Pendidikan dan Latihan (Diklat) Orientasi Kader,  di Taman Wisata Wira Garden, Telukbetung Barat Kota Bandarlampung, Minggu (26/1/2020).

“Partai Golkar harus senantiasa mengedepankan jati dirinya sebagai Partai yang berideologi Pancasila yang berorientasi Karya-Kekaryaan (programatik), pembaruan, modernisasi dan pembangunan, serta menjadi pelopor bagi kemajuan Bangsa. Partai Golkar harus mampu eksis dan survive, dan semakin lekat di hati Rakyat, karena memang Golkar senantiasa mengutamakan kepentingan Rakyat, Bangsa dan Negara,” kata Tony.

Dalam paparan materinya yang berlangsung hangat dan penuh kemeriahan, TEC secara gamblang menjelaskan, sejarah, ideologi, doktrin dan paradigma baru Partai Golkar.

Politikus senior Golkar Lampung ini mengapresiasi kegiatan Diklat yang dilaksanakan oleh DPD Partai Golkar Kota Bandarlampung.

“Kegiatan Diklat Kaderisasi ini harus diteruskan hingga tingkat Kecamatan dan Kelurahan, dalam rangka memantapkan Konsolidasi Kelembagaan di Partai Golkar dan melahirkan Kader-Kader milenial sebagai generasi penerus Partai Golkar,” katanya.

“Jiwa juang, Semangat Juang, Nilai-Nilai Juang dan Cita-Cita Juang Partai Golkar harus tertanam didalam benak seluruh Kader Partai Golkar, sebagaimana tujuan dan cita cita Partai Golkar menuju Indonesia Emas, suksesnya pembangunan disegala bidang menuju kesejahteraan dan kemakmuran bagi seluruh Rakyat Indonesia,” imbuhnya.

Hadir pada kegiatan tersebut antara lain Ketua DPD Partai Golkar Kota Bandar Lampung, H. Yuhadi, Sekretaris Ali Wardana, Ketua BAPPILU DPD Partai Golkar Kota Bandar Lampung H. Benny HN Mansyur, Gindha Ansori, Sabnu Ali, Iskandarsyah Komarudin, Supriyanto Erwandi, Jamhari, Hetty Priskatati, Indrawan, serta seluruh jajaran Pengurus DPD Partai Golkar Bandar Lampung lainnya.