Beranda Ruwa Jurai Tulangbawang Wabup Heri Wardoyo Hadiri Peresmian Masjid Polres Tulangbawang

Wabup Heri Wardoyo Hadiri Peresmian Masjid Polres Tulangbawang

233
BERBAGI

TERASLAMPUNG.COM, TULANGBAWANG — Polres Tulangbawang meresmikan Masjid Darusalam di komplek Markas Polres Tulangbawang di Jalan Lintas Timur Sumatera Tulang Bawang, Jumat, 5 Mei 2017.

Hadir pada peresmian tersebut antara lain Wakil Bupati Tulangbawang Heri Wardoyo, sejumlah pejabat Pemkab Tulangbawang, Forkopimda, tokoh agama, dan berbagai elemen masyarakat di Tulang Bawang.

Wakil Bupati Tulang Bawang Heri Wardoyo berharap, dengan diresmikannya Masjid Darusalam di Komplek Polres Tulang Bawang ini, dapat bermanfaat dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya sebagai sarana ibadah oleh aparat kepolisian yang bertugas di Polres Tulang Bawang maupun masyarakat di lingkungan Polres.

“Keberadaan masjid ini diharapkan dapat dimakmurkan dengan baik sebagai sarana ibadah bagi aparat kepolisian yang bertugas di Polres Tulang Bawang maupun umat muslim di lingkungan Polres,” harap Wakil Bupati Heri Wardoyo, yang juga merupakan Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Tulang Bawang ini.

Peresmian Masjid Darussalam di Kompleks Polres Tulang Bawang itu,  secara simbolis diantaranya ditandai dengan pengguntingan pita di pintu masuk masjid oleh Kapolres Tulang Bawang AKBP Agus Wibowo,SIK, didampingi dan disaksikan Wakil Bupati Heri Wardoyo, Forkopimda, sejumlah pejabat Pemkab dan tokoh agama, yang kemudian dilanjutkan dengan peninjauan ruangan dan bangunan masjid.

Loading...