Walikota Herman HN Adakan Buka Puasa Bersama

Acara buka puasa bersama di kediaan pribadi Walikota Herman HN.
Bagikan/Suka/Tweet:

TERASLAMPUNG.COM — Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman HN mengadakan buka puasa bersama di kediaman pribadinya,  Perum Korpri Blok B.11 no.1 Kelurahan Korpri, Sukarame, Bandarlampung. Minggu, 12 Juni 2016.

Sebelum melakukan buka bersama acara diisi dengan doa dan ceramah. Ada pula doa khusus untuk putri Walikota Herman HN-Dwiana Herman HN,  Aisyah Sheina Putri, yang berulang tahun ke-8.

Dua menit menjelang berbuka Aisyah, keluarga, para guru, ustas, kawan-kawan, dan undangan lainnya menyaksikan Aisyah memotong kue ulang tahunnya. Kemudian duduk sejenak dan tiba saatnya berbuka yang dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah.

Aisyah yang memakai kacamata pink didampingi sang ayah, bunda dan kakaknya membagikan paket sekolah berupa tas dan perlengkapannya serta uang dalam amplop khusus untuk anak-anak yatim/piatu yang hadir, dilanjutkan foto bersama kawan sekolah dan membagikan tas.

Tampak terlihat dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Drs. Badri Tamam, para Asisten, Kepala Inspektur, Kepala Badan, Kepala Dinas, Kepala Bagian, Seluruh Camat dan Lurah se-kota Bandar Lampung serta para undangan.